Добавить фирму
 
Бизнес-портал Перми
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииПромышленностьЭнергетика и энергосбережение → "Торговая Компания ЭлектродЦентр", ОО
« Предыдущая 7
1 Следующая »

"Торговая Компания ЭлектродЦентр", ОО

Страница организации
Контакты

Россия, Пермский край, Пермь г., Ул. Героев Хасана, 46

http://WWW.электродцентр.рф

В уральском регионе на рынке сварки наша компания существует 8 лет. За это время мы сумели зарекомендовать себя как ответственного и надеж

Отправить сообщение на e-mail "Торговая Компания ЭлектродЦентр", ОО

Система управления имеет упорядоченную структуру. Вы сможете использовать её на свой вкус, используя различные модули. Основной принцип конструктора сайтов – сайт создается сразу после регистрации, а в дальнейшем редактируется и наполняется благодаря размещению и настройки готовых разделов. Создание сайта в поддержку бизнеса уже стало аксиомой.

Справочник содержит полный адрес компании, сайт, график работы и карту, с помощью которой можно ориентироваться о местоположении фирмы в Перми.

Внесение информации о созданных организациях и ликвидация об уже несуществующих, составляющая для предоставления достоверной и полной информации на сегодняшний день. Такой каталог помогает компаниям, занесённым в базу, сообщить о себе и предоставляемых услугах, и важен клиенту для подбора нужной компании. Вам открывается каталог с разнообразным ассортиментом позиций в десятках вариантов, в них вы самостоятельно можете выбрать лучшее предложение.

Деловой портал для тех, кто современен и активен. Лента новостей актуальных и разнообразных. На сайте читайте о том, что происходит в стране, горячих точках, мире. Это серьезный портал, рассчитанный на бизнес-среду.

Основная задача проекта - предоставить посетителем каталога компаний города легкий поиск интересующей контактной информации о компаниях и предприятиях, которые работают на территории города и региона. (1357)

« Предыдущая 7
1 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Перми (Россия). Пользовательское соглашение.