Добавить фирму
 
Бизнес-портал Перми
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииТорговляДетские товары и игрушки → Верхне-Курьинский геронтологический центр
« Предыдущая 6
 

Верхне-Курьинский геронтологический центр

Страница организации
Контакты

614018, Россия, Пермский край, Пермь г., Мотовилихинский район, ул.13-я Линия, д. 12

+7 (3422) 209007

Интернаты, детские дома, дома престарелых Дома престарелых, дома для инвалидов в Перми

Отправить сообщение на e-mail Верхне-Курьинский геронтологический центр

Если вы не сторонник сенсаций и заголовков, не являетесь поклонником некачественной прессы, а ожидаете проверенные факты и деловой стиль изложения, вам может понравиться этот сайт. В нем соблюден оптимальный баланс тем, а именно, освещаются жизнь общества, события в мире экономики, спорта, финансов, культуры.

Если Ваша компания на рынке недавно и пытаетесь развивать свой бизнес, то бесплатные online справочники permp.ru может стать отличным способом бесплатно рассказать о Вашем бизнесе.

Наш каталог предприятий и организаций предоставляет вам актуальную информацию по предприятиям города - на сайте вы можете найти справочник фирм, осуществляющих свою деятельность в разных сферах деятельности, начиная от предприятий промышленности, и заканчивая услугами, в сфере общепита.

Раздел "Детские товары и игрушки" предлагает посетителям ресурса каталог организаций, размещенных в Перми. Достоверная информация о компаниях с регулярными обновлениями и актуализацией позволяет владеть данными о бизнесе.

"Internet-Stolica.ru" - это конструктор сайтов для бизнеса. Система управления имеет упорядоченную структуру. Вы сможете использовать её на свой вкус, используя различные модули. Конструктор сайтов - это профессиональный интернет-сервис, создать и объединить веб-страницы в целостную структуру – сайти управлять ими, не обладая специальными техническими знаниями и навыками. (1376)

« Предыдущая 6
 
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Перми (Россия). Пользовательское соглашение.